注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

“2015SZ24H400KM”活动主题征集揭晓  

2015-09-25 23:07:49|  分类: 2015骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  风驰400   骑享过程 

“2015SZ24H400KM”活动主题征集揭晓 - 孜孜 - 孜孜给您带路

 2015年9月25日


三天前发了一个征集“2015深圳24小时400公里传统骑行活动”的活动主题通知,得到了强烈的反响,我们百里挑一,难分其舍。最终领导小组讨论认为“风驰400,骑享过程”较为适合本次的骑行活动精神。


古人云:都庄云动,野馗风驰。这与我们的400公里太相似了,这也是我们400公里的一个则面,我们更倾向于过程。400公里有快有慢,“风驰”在所难免,但我们的活动没有任务的要求,不鼓励强行完成,更不是竞赛,我们要让车友们享受其中过程。


主题符合协会精神,我们的宗旨是“活力骑行,人文骑行,绿色骑行”,400公里是“享受骑行”。不管你赞不赞成,赞成也需要勇气,参加活动更需要勇气,希望半个月后的日子是你开心的日子,是车友们快乐的日子,也是一个普通的骑行日子。


 


 


你是不是在想,通常有“揭晓”这词,那就要准备好有关证件及有关资料,或是银行账号,就准备领奖吧!告诉你,在这是没有这歌仔唱的,我们讲求的是“我愿意”。


 


以下是众车友发来的主题词,在这,我们表示感谢!


“四海归一雄心勇,百里驱骑气魄壮”“扬我绿道出行,分享四百喜乐”


“绿色出行福自协,四百深龙征途路”“绿色四百,金秋相伴”“轮子滚动四百人生,长年骑行笑看风云”“四百征途,乐在骑中”“骑我四百路,让梦想放飞”


 


“2015SZ24H400KM”活动主题征集揭晓 - 孜孜 - 孜孜给您带路

 


  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017