注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

2015深圳24小时400公里传统骑行活动  

2015-09-15 09:19:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015深圳24小时400公里传统骑行活动 - 孜孜 - 孜孜给您带路

 

     深圳24小时400公里骑行活动是深圳市福田区自行车运动协会举办的每年一届公益非营利性质的传统骑行活动,宗旨是宣传低碳、环保、绿色和全民健身活动,开展和推动群众性自行车运动。我们秉承活力骑行、人文骑行、绿色骑行的理念,集各方之力有效开展筹办工作,为广大自行车运动爱好者搭建和谐健康的交流舞台。

一、组织机构

主办单位:深圳市福田区自行车运动协会

协办单位:深圳市福田环庆实业股份有限公司

支持单位:

深圳市新世界集团有限公司

茂业百货(东门店)

博罗县罗浮山润心食品有限公司

深圳市上梅林实业股份有限公司

深圳市横岗自行车运动协会

磨房网

骑盟网

深圳飞鸿骑行

深圳千车汇自行车店

深圳骑缘俱乐部

深圳骑鹰队

二、活动时间

报名时间:2015年9月15日—10月10日

活动开始时间:2015年10月17日—18日

检录时间:2015年10月17日12:00—13:30时

发车时间:2015年10月17日14:00时

时间限制:24小时

三、活动路线

出发地点:深圳福田环庆文化广场

路线简介:深圳福田环庆文化广场—惠州龙门—深圳福田环庆文化广场穿越深莞惠三地,深圳出发,途径东莞塘厦镇、樟木头镇、惠州桥头镇、龙溪镇、罗浮山、横河镇、惠州龙门县

四、报名注意事项

1.报名人员应为年满18周岁—65周岁的完全民事行为能力人,且身体健康,无任何不适合进行自行车骑行或是户外运动以及剧烈运动的疾病,包括但不限于有高血压、心脏病、哮喘、糖尿病、呼吸系统等。同时,过度劳累、急症病期患者等也不应报名。

2.报名费:

2.1非福田区自行车运动协会会员:60元/人

2.2  福田区自行车运动协会会员:30元/人

2.3支付宝或微信支付到账号:13826551564,姓名:莫尔锋,备注姓名/队伍名即可。

3.报名费用包含:

3.1.两天活动保险

3.2.全程签到点饮水补给

3.3.号码牌,纪念牌(在规定时间内完成骑行将获得水晶纪念牌),签到卡等物料制作费用;

3.4.志愿者、组委会后勤车辆油费补贴

4.报名方式:通过邮件请将信息完整的“报名表”与“支付截图”一次性发送至szfca168@163.com

报名表下载:

2015深圳24小时400公里传统骑行活动报名表  

5.截止日期后不再接受报名,并且不接受取消或更名,不予退报名费。

6车型说明:死飞除外带前后刹车装置的山地车,公路车,雪地车,沙滩车,躺车,折叠车,三轮车,双人车等人力自行车。TT 必需拆掉休息把。

7.装备说明

为了你的安全,并能顺利完成骑行,请对照检查自备以下装备

7.1头盔、手套(必备);

7.2穿着反光衣或者反光带;

7.3头盔前后灯;

7.4单车前灯、后警示灯;

7.5单车铃铛和被动反光片,前白后红;

7.6单车前后灯后备电池组;

7.7防寒衣物,防风眼镜

8.骑行路线不设指路志愿者,这不仅仅是一次骑行,它考验团队的配合互助,更考验个人的毅力、耐力、思考和自助能力,辨别正确骑行方向的能力,对路线和方向的认知也是骑行的一部分。参加人员应根据个人情况合理分配体力,及时下撤。

9.为保证活动安全、顺利进行,报名截止后,对于没有成功报名而自行参与的车友,将不予提供签到及其他相关服务,在此,我们恳请没有报名的车友不要跟骑!

五、签到点介绍

活动共设置8个签到点,分别为

起/终点:福田环庆文化广场

一签、七签:塘厦林村广场

二签、六签:博罗县罗浮山景区

三签、五签:横河镇麻榨桥头

折返点:惠州龙门县广场

六、活动风险

1.本次活动不计成绩,不排名次,按要求在规定时间内签到,安全到达终点为完成骑行。

2.骑行运动本身的风险:和平时的常规骑行一样,本次骑行活动骑行线路都是在开放式公路上进行,不会封闭道路;所有参与者需要遵守交通规则,注意道路上的各种潜在风险,包括:道路损坏、丢失井盖的窨井、危险驾驶的司机、参与者自行车意外机械故障等类似情况;

3.安全防护装备要求:参与者必须佩戴自行车运动专用头盔,建议穿戴骑行手套和骑行裤,增加骑行舒适度。涉及到夜间骑行的线路,所有人应配备主动发光的自行车尾灯以及可以提供照明的车头灯,所有人应穿戴有被动反光条的服装。

4.安全责任问题:本次活动所有风险都来源于主办方控制以外的隐患。所有参与者都将签署活动免责协议。

5.保险:由组委会统一购买两天活动的意外保险。

6.补给与维修:骑行人员全程均自给自足,也是对骑行人员全面能力的考验,包括心理承受能力、突发事件处理能力、自行车维修能力。骑行人员需要掌握一定的维修技能。

7.随队后勤车:从安全角度考虑,为了不造成拥堵,避免与骑行队伍发生擦挂危险,随队后勤车不可跟随骑行队伍,可选择在签到点附近为骑行人员提供补给。

七、活动咨询:0755-83310013 13826551564 莫先生

深圳市福田区自行车运动协会

2015年9月13日

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017