注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

不能不解释的两张  

2015-02-06 11:05:40|  分类: 欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这些都是我的好朋友,前段时间他们去了宜兰,我问有看到与那的鬼子吗?他们说鬼子看到我们举着带着骚味的牌子,是胆战心惊的。
不能不解释的两张 - 孜孜 - 孜孜给您带路
 
《2013,俺心怀感恩之心谱写自己的“练习曲” 》长篇小说式,记载了这次狂野的旅程。这种精神,起码我是感动的。
甲骨文,中国象形字是有根据的。
标题说了“不能不解释”,现想下,解释了,可能就没意义了!还是如图题,沉默的猜图吧!
绿色是春的象征,野更是狂的代表。做个有个性的人,谁与争风!
上图重点砖墙图,这就是上面说的令鬼子闻风丧胆象形字。至于“稻草人”更是“练习曲”里的精髓。
 
“八仙过海”上图还有两仙去吃饭,所以这舞台就由他们来跳动。
图中突出的还是那白马,穿的是名牌耐克,再往下就不能解释了……
恶搞的,娱乐的,不必颓废的心看问题。标题不是用着“俺心怀感恩之说谱写自己的曲谱”吗 ?这个境界,谁与争风!
不能不解释的两张 - 孜孜 - 孜孜给您带路
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017