注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

【转载】那天的一幕(6  

2014-12-09 09:22:55|  分类: 14骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自光中81同学会《那天的一幕(6》

        在北大荒博物馆的第二个展厅,有一件非常珍贵的文物,那就是毛主席一九五九年写给北大荒人李艾的一封信。

       多少年来勤劳勇敢的北大荒人在这片黑土地上创造了一个又一个的奇迹。北雁南飞,她要回到这个湿暖的天地,再让自己重新飞越……

那天的一幕(6 - 光中81同学会 - 光中81同学会

 “承赠食物一包,甚为感谢!祝贺你的进步。问候北大荒的同志们。问小蒋、小胡他们好!”

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017