注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

【转载】那天的一幕(1  

2014-12-09 09:21:39|  分类: 14骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自光中81同学会《那天的一幕(1》

    “唧唧”“唧唧”,织布机发出微弱的响声,同时,伴随着一阵阵叹息。秀气的脸庞拂起了一丝丝的忧愁,眉头紧皱。树上的枯叶零零散散地飘落下来了,这凉凉的秋意啊!

     她决定了,她要替爹出征……

那天仅有的一幕 - 光中81同学会 - 光中81同学会
 

      很久很久,她也不知疲倦了多少回了,脑海里总是浮现着凳子、软床、西瓜、可乐……当她来到朝堂时,玉帝问她想要什么赏赐,她只有一个要求,回到家里探望阿爹娘亲。

     准。

     她开心地驾着“千里马”,走在熟悉的牛山小路上……眼前的一切是多么的亲切。

那天的一幕 - 光中81同学会 - 光中81同学会

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017