注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

骑行天下摄影比赛  

2011-09-27 12:30:36|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深圳骑行天下--褔玛特(FORMAT)杯摄影比赛公告

深圳骑行天下为丰富广大车友的文化生活,促进车友间交流与合作,激发广大车友骑行运动的热情,弘扬自行车文化,我们将举办第二届摄影比赛,比赛分为月赛和年度总决赛。比赛由福玛特自行车有限公司独家冠名赞助。

一、题 材
参赛作品以骑行文化为素材,展示自行车运动与时尚元素。
二、参赛资格
深圳骑行天下注册会员均可参赛。
三、参赛作品要求
1、        参赛作品必须为投稿者原创。
2、        参赛作品为数码照片,胶片相机作品请翻转为JPG格式。
3、        参赛作品由作品原件、作品小样、作品登记表3部分组成。作品小样尺寸为 130x200,文件格式为JPG。作品登记表需填写完整,信息真实、准确,作品简介在100字以内,需随稿附上作品标题(不超过15个汉字)、作者姓名、联系地址和电话、拍摄时间、拍摄地点、所用器材(特别是镜头,变焦镜头必须标注焦距段)、扫描用设备,应尽量注明拍摄参数,使用Photoshop类软件修饰的也需注明。
4、        参赛作品可以使用数码暗房技术修改制作,但是必须保持摄影类作品的基本性质。一般只能用数码暗房技术来调整显示效果,不能使用数码特技。
5、        每位参赛者最多可提供2幅或1组照,组照不超过4幅。
6、        每幅作品只能参与一次月赛。
7、        月赛作品截止时间为每月的最后一天23:59:59结束(以接收邮件时间为准)。
8、        月赛前五名作品自动进入年度总决赛。
9、        参赛作品、作品小样和作品登记表发送到:72542@qq.com
四、评奖
        1、参赛作品由所有注册会员评分,每位会员对一幅/组作品只能评一次。
        2、剔除使用马甲等的投票分数后,综合计算出最后得分,按照分数高至低排列,分数高的前20幅作品进入参评阵列。
        3、在前20幅参评阵列中,按照分数高至低排列,分数高的前5幅自动入围前10名,深圳骑行天下网站将从前20幅参评阵列中的其他15幅作品里选出5幅作品进入前10。
        4、深圳骑行天下特邀评委从初选的前10幅作品中评选出当月的月赛一、二、三、四、五名,并对获奖作品进行点评。
        5、年度总决赛一、二、三名及优秀奖评选方式与月赛评选方式相同,优秀奖按照评选分数高至低选出。
        6、所有正式参选作品将在深圳骑行天下论坛中永久展示。
五、知识产权及声明
1、参赛作品版权归作者所有。
2、参赛作品如出现侵犯他人知识产权等问题,由作者本人承担由此产生的一切后果。如因此产生纠纷,深圳骑行天下网站不承担任何责任。
3、深圳骑行天下有权使用参赛图片,不再另付稿酬。
4、月赛如有赞助商提供奖品,图片使用范围会根据赞助商要求做出相应规定,请参赛者注意。
5、本次比赛除向获奖者颁发奖品外,不向参赛者支付任何报酬。
6、本次比赛不收参赛费,参赛者参加本次大赛的费用由参赛者自行承担。
7、本次大赛的作品不退稿,请作者自留底稿。
六、奖项设置
1、月赛:
一等奖1名:褔玛特(FORMAT)骑行服一套
二等奖1名:头盔一个
三等奖1名:车尾包一个
四等奖1名:手套一对
五等奖1名:褔玛特(FORMAT)头巾一条
2、年度总决赛:
一等奖1名:褔玛特(FORMAT)竞赛级OZY系列山地车架+荣誉证书
二等奖2名:2012款RT— RC3山地轮组+荣誉证书
三等奖3名:褔玛特骑行服+荣誉证书
优秀奖10名:褔玛特(FORMAT)头盔+荣誉证书优秀奖
七、比赛时间安排
1、每月最后一天23:59:59秒为每月报送作品的截止日期,次月三个工作日内统一发布上月参赛作品,作品发布顺序按投稿时间顺序排列。
2、月赛时间为2011年10月至2012年8月,月赛作品公开投票时间为次月全月。
3、月赛公开投票结束后三个工作日内公布评选结果。
4、年度总决赛作品网上公开投票时间10月8日至11月30日,12月份公布最终评选结果并颁奖。
八、比赛联系方式:
  评论这张
 
阅读(432)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017