注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

懂事了  

2011-09-25 15:31:26|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   暑假,“烧了”不少钱,这是唯一放松的暑假吧!

   军训要两套军服吗?其实大家都在疑惑,就大公主坚持。

   报到,小公主换了三次宿舍,才几天啊?倒好,两人,上厕所也不用争了(回想下,比起六人、八人的强吧!)。

  社团,感兴趣的都去报,可忙了!

  新同学是上届师姐给的军服,穿上去就是“与众不同”,不用说也是不通过的。小公主自己作主,送了一套给同学(两套的确穿不上)。

  真的懂事了。

  换了专业,心花怒放。世事还有什么会比自己喜欢的好。

  电话里总说校园消费低,吃一餐才五元。平时对钱也不太大概念,其实无所谓心理也是性格。那天带去的牛奶都给同学吃了一半了,接下来要到国庆回家才能向父母“索要”了。

大公主说,费用已存上,超资就得自己解决。呵呵,其实口不对心的。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017