注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

感谢真心的祝福  

2011-06-21 09:54:06|  分类: 2011骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  6-19

闲背着我搞了个生日PT,这帖在我不知情的情况下发给了大家。这是真情的祝福啊!

 

感谢真心的祝福 - 孜孜 - 孜孜给您带路

 

闲人说:“今天是父亲节,刚好也是孜孜不倦校长的生日。让我们一起祝福校长生日快乐。
 校长作为深圳骑行天下元老之一,他对家庭、事业、自行车都要兼顾。校长交出了完美的答案,三门功课100分。
他对深圳骑行天下的热爱、奉献、执着,让我深深的感动。
     深圳骑行天下发展的每一步都留下了校长足迹和汗水,在今天这个特别的日子里,我想还是用骑行这个方式来祝校长生日快乐!
     今天晚上我们还是在老时间老地方“3号界碑”偶遇,同时带上我们的快乐作为校长的生日礼物。”

 

感谢真心的祝福 - 孜孜 - 孜孜给您带路

 

感谢真心的祝福 - 孜孜 - 孜孜给您带路

 

感谢真心的祝福 - 孜孜 - 孜孜给您带路

 

跟帖的人很多,祝福的人很多,我不能一一回谢,只能用一小段表达内心的话语感谢大家“纵使千言万语诉不尽衷情,一切尽在不言中,尽在感动中……寥寥片语露着真情实意,藏着深挚的友谊……感谢真诚,感谢朋友!”

经典跟帖:

亲见:“N年前的今天诞生了孜孜不倦的校长!”

理桐:“总有一些人,想起就会不自觉地嘴角上扬,总有一些事,美的像散落在记忆长河的珍珠,校长,你是一缕温暖的阳光,会让周围的人更幸福,真心祝福你生日快乐!健康顺意!”

开水:“每年的今日是属于你的,让我在这送上迟来的,寒酸的而却是最真诚的祝福,生日快乐!”

古董:“祝校长天天都那么快乐!”

……

 

感谢真心的祝福 - 孜孜 - 孜孜给您带路

 

感谢真心的祝福 - 孜孜 - 孜孜给您带路

 

感谢我的好友闲人从家带来的秘制木瓜凤爪,看着他专程在长源村下买了只大西瓜,西瓜放在车尾架上气喘吁吁在石板路上往上爬,感动场面心里总是那样的激荡着……
感谢亲见精心准备的生日蛋糕,还准备了一个年轻数字的蜡烛。闲人说,她是我们的公主,公主总是这样的细心的,每次夜骑她总是早早到,每次我们上来见到的她就像“小贩”一样,早早地把食物摊开,坐在那等着人们的到来,好可爱……
感谢京里“幽魂”式的把荔枝放下就串到另一个“隐蔽”地方,京里就是这样的“鬼马”……
踏浪的生日歌很好听。
感谢昨晚所有的车友,所有的微笑……

 

其实可能大家也知道我是前两天就生日了,就是闲人硬说是今天,其实前两天是天地作证,今天是法律作证,都对。

今天是父亲节,祝天下父亲开心快乐,祝将来的父亲如愿以偿。也祝天下的母亲笑口常开,祝将来的母亲心想事成!

感谢真心的祝福 - 孜孜 - 孜孜给您带路

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017