注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

无题  

2011-03-03 17:09:31|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

皮艇在泰晤士河上划着,大笨钟敲11下,把格兰威治时间推到东方,正好是呼呼的深夜沉睡。还在陶醉于自己所拍的微缩塔桥里……

再把时间往前推,此时三五知已正在推杯论事,没到凌晨,已醉塌一方,手里钳着烟却找不到火……一直将醉意带到梦乡。

梦里的打火机里的燃液已尽,到了加油站充液,应该说是一间××店吧!老板都是熟人,即管叫工仔去做,就这样,把打火机充得涨涨大大的,足有整辆轿车个头。没讲价,以为老板会白送礼,只听工仔说,意思意思两旧水吧!我的天哪!两旧水可买几千只打火机了,要那么多打火机液来干吗?用到头发白了也用不完!

人也是喜欢这样的折腾,常会买回一大堆无用的东西,到头来最终还是进垃圾桶。

梦是胡来的,不用逻辑,日有所思夜也不一定会有所梦。但有烟无火当属无奈,如人生如此那更是悲哀!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017