注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

小兔兔还好吗  

2010-10-18 16:37:55|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  18

已好几天了,关在笼内的小兔兔可能好久没有吃胡萝卜了吧!之前去看过一次,好像有点拉肚子,都是我不好,给了过期的胡萝卜小兔兔吃了……还是有两只小兔兔跑了出来,几天时间它们只能露宿笼外,听说还在树上睡着了……只听说猴子才在树上睡,没听说兔子也能上树……

树上的小兔兔你还好吗?会不会给风吹下来了?都是我不好了,我太忙了,忙了晚会又要忙骑车,忙了看太阳还要忙看月亮,我好忙的……

笼里的小兔兔肯定在骂我了,怪我没给它开窗通风闷晕了,它说我不是外星人,“真空”状态活不了;树上的小兔兔肯定也在怪责我了,怨我没去抱它们下树,它说我不是树蝉,不能吸树汁……

我还是要回去找那小贩……

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017