注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

小兔兔  

2010-10-13 15:04:54|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小兔子贪吃而不知饱,之前我就贪方便一次给它们吃过够,结果不到半小时都给撑死了!伤心极了!

阿弥陀佛,小贩失踪了近一个月,今天终于来了。这么久没见小贩出现,可能这个中秋国庆回家孵小兔子去了吧!今天不止有小白兔,还有小黑兔,可爱极了。先前买的胡萝卜早已皱皮,但活跃奔跳的兔们还是津津有味地品尝着。

好可爱哦!放在车上任它跑,放在桌上任它跳。你问我喜欢小黑兔还是小白兔,如说都喜欢的话,那你就全收养,如你说喜欢黑或白的,也会给说成残忍偏心,里外不是人……急转弯了吧!

小兔兔生了小宝宝不会像在农场里给人偷去。所以,小兔兔会每天对着你笑。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017