注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

无题  

2010-09-22 22:55:17|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  22

望窗外明月一轮,如玉盘,悬挂半夜空,月色如水般倾泻下来,天穹皎洁白如雪,那安静那朦胧……

发梦吧!“凡亚比”擦肩而过,上西楼,浮云遮月……问常娥,孤冷有愁无……2010中秋,白兔赤乌难相趁走。叹十常八九,欲磨还缺……若得长圆如此夜,人情未必看承别。

去它的……   

小白兔可爱,很可爱,引得老童也痴迷。街边小贩在忽悠,啊!没精力搞不掂,自己挨饿就好了,还要连累小白兔一起饿,罪过罪过……呵呵!今天小贩没出现……

玉兔如月,金乌朱辉,今秋惟看云雾追逐,冰心在玉壶。

无题 - 孜孜 - 孜孜给您带路

 

无题 - 孜孜 - 孜孜给您带路

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017