注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

老鼠拉龟  

2010-07-07 16:51:51|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7-7
   今天是中国全面抗战纪念日。当年爱国的热可说是到了沸点。
   今天也是二十四节的小暑。这几天都在谈热色变,大暑还没到,想象下大暑到了会是如何?
   “大鼠”未到“小鼠”先发威,“老鼠”要等到7月12号才喷火。
   地球在热,足球也在热。昨晚的荷乌大战也可说是“老鼠拉龟”,如果说这天的荷兰算“小鼠”,那过两天的荷兰将变成“大鼠”了……一切都在预料中,未来的“老鼠”总会有“拉龟”的办法的。荷兰今年取得10连胜,不败战绩增加到25场,罗本的入球终结乌拉圭连续9场不败,3:2将乌拉圭请回家。
   实力、状态、战术荷兰已具全,现缺的是运气了!荷兰被运气耍弄已不止一次了,世界杯总是与他擦边而过。所谓“规律说”既然上届世界杯也被意大利打破了,那么这届世界杯也有可能会被荷兰打破吧!
  橙红的“小鼠”已在升温,未来的“大鼠”将是橙色。

  今晚西德大战将点燃,无论怎么战,最终也将是回到“德甲”联赛中去。让我们拭目以待吧!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017