注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

保罗不想疯狂了  

2010-07-11 23:41:51|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  7-11

保罗,它已相当于人类70高龄的老人了,它至幼就喜欢吃红黄类食物,之前德国国旗与西班牙国旗的“红黄”让这位“老人”眼花了,所以它说要吃掉德国,这样一来,德球迷气愤了,发势要把保罗吃了。而西班牙也不要开心得太早吧!保罗喜欢的是“红+黄”=橙。

橙才是实质上的色彩,一路走来,保罗也迎合大众胃口,怕有什么闪失就不好了,而心中的橙始终是它的最爱!

猜吧,猜吧!发表于2010年7月11日23时30分
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017