注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

蚊,还是那只蚊。你太可恶了!  

2010-06-06 22:02:28|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6-6

那晚,我穿着短裤子,痕痒是从大腿至小腿而下的,回家亮灯一看大腿,密密麻麻的红泡布满一腿。

次日,打开车门,蚊对着我笑,像在说:昨晚过得还好吗?顿时受到无言式的侮辱,拿起物就拍,蚊你太可恶了,蚊你太狡猾了……

晚,钻进车内,途中,痕痒是从小腿至大腿而上的,回家亮灯一看大腿,密密麻麻的红泡布满一腿。

蚊,还是那只蚊,你太可恶了!你大胆得令我吃惊,求你不要再痴恋我了!我似乎奈你不何了!

曾几何时,我们讨论蚊的问题。我说母蚊太可恶了!她说为什么?我说只有母蚊才吸血。她说好像是,但不能用公母来形容的,应该用雌雄来描述。天那!还要这么讲究啊!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017