注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

疲倦  

2010-06-30 09:20:39|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  6-30

昨晚没看球,今天好疲倦。起来眼肿肿,疑问做了贼?

过虑了!非一般人也不会这样想,呵呵!

22点已到,漫不经心轻按钮,黑屏的电视在讥笑,秒针在刺我肉,忙乱乱拔插,汗淋漓,声在嚎,心速跳……打电话给你,你为什么要关机,令我好担心。

抢修中,抢修中,就这样的抢修中……时针已踏凌晨过30,点球,世界杯第一场点球,我是在收音机里渡过的,我是在抢修中渡过的……

电脑与电视基本同一条线,日本死得光荣,死得其所。两牙相咬,硬者胜。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017