注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

无题  

2010-06-29 10:30:16|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  6-29

为什么不让荷兰碰阿根廷呢!全攻全守,崇尚进攻的荷兰昨晚在斯洛伐克找不到多少便宜,补时阶段,斯洛伐克在禁区那个摔有假的嫌疑,但西班牙主裁判马连科好像找到了平衡。裁判的确也是人,盲哨不盲,乌拉圭一直不服阿根廷,乌拉圭裁判拉里昂达可能在想,英格兰是没法灭阿根廷了,于是判不进球吧,而把希望寄托在德国身上。黑哨不黑,意大利也不喜欢阿根廷,但意大利人罗塞蒂想老马死得更惨烈些,而墨西哥也没法做到这一点,所以就判进球了。

以上开的都是玩笑,这个迷还是留在7月3号22点揭开吧!

一早就知道巴西会大胜智利了,邓加说:“没人能击败强大的巴西,唯一能击败巴西的,是玻利维亚(这是去年10月份的事了)”能得到尊重与信服是何等的难啊!能击败巴西除非回到恐龙灭绝前。印证含沙射影所说的,南美格吃格吧!

卡卡复出并成为本场的助攻王,看来接下的赛事巴西要勇往直前。根据BWIN在赛后的最新夺冠赔率,桑巴军团已经成为了本届大赛的头号热门。

荷巴会有好戏看的!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017