注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

生的伟大,死的光荣。  

2010-06-28 10:17:01|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  6-28

死有重于泰山轻于鸿毛。英格兰,两样都不是,“光荣”只是最中性的评价。看了一编报道《英格兰含冤出局》,个人感觉,一点也不冤,除了那个进球错判外。

生的就是伟大,能4球大胜,只有对澳大利亚一类球队才有可能发生的事。不要太迷信了,世界杯少了英格兰、意大利、法国也不会逊色到那里去,地球有谁没谁都一样转。

昨晚几条友围在一起烧烤吃肉,酒间也在论英雄,朦胧中,叉上的羊肉就像英格兰,被烧得遍体鳞伤,惨不目睹。

卡佩罗从意大利过来,也把“老妇人”的陋习带到了英格兰,下半场没有防守的场面就是意大利对斯洛伐克的翻版。不是说英格兰踢得不好,只是给人感觉英格兰踢得太烂,鲁尼不是鲁尼。

生队伟大,死队光荣,这也是伟人说的。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017