注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

天啊!  

2010-06-27 09:53:25|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  6-27

我的天啊!居然给我猜中了!不过是反话。

说韩国加时再点球胜,但它就不加时也没有点球,更没有胜。说美国2:1胜,但就刚好倒转过来,而且又加了时。就像京里梦里说反话一样!呵呵!

昨晚月食,可能各位只关心足球而把月球忘了。当地球把太阳照射月球的光芒遮挡时,也犹如遮挡了足球,难怪韩国、美国要打包袱了!

今晚又如何?今晚是木夫流星要飞过,也相信各位只是关心足球场上的火花吧!

我的英格兰,我的德国。今晚你就是“木夫流星”最灿烂的一蔟,令人多少的期望与期待,今晚的足球火花一定胜过木夫流星的艳光。

据说木夫流星雨可能在下半夜出现,有预感,这“木夫”就是马拉多纳现身,这疯子今晚一定能为球迷奉献一场“火花四起”的球赛。

居里夫人说:我要把人生变成科学的梦,然后再把梦变成现实。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017