注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

旧闻新播  

2010-06-23 11:48:22|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  6-22

旧闻新播。在过去的十多天里,南非世界杯经过了漫长的“冰寒世纪”,今天,该热的热,该冷的留到下世纪吧!这有赖于坛子里热心吹水的球迷们,是你们吃了大蒜后的口气把世界杯的“冷虫”熏醒了,是你们吃了番薯后而排放的尾气把地球上的南非增温了!

被淘汰的球队很多都是从冷到热,然之后从热转软而烂,最后入土。昨晚的法国和南非是预料中的,之前的朝鲜和喀麦隆可算是热到烫手,希腊老儿,时光难回.尼日利亚和洪都拉斯从一开始就势要做收尾的义工。

今晚会是谁?韩国出线,那是真正的创造奇迹。C组是个眼镜组,大家要注意了。说不定阿尔及利亚与英格兰携手出线,或相反。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017