注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

黄哥给京里说黄故:  

2010-06-21 14:50:50|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  6-20 

点球,点球,点球……

斯梅尔茨功了,斯梅尔茨茨立功了,不要给意大利人任何的机会。伟大的新西兰的左后卫,他继承了新西兰的光荣的传统,伍德德、埃利奥特循、贝尔托斯、 布朗朗、基伦伦在这一刻灵魂附体、斯梅尔茨一个人,他代表了新西兰足球的悠久的历史传统,在这一刻,他不是一个人在战斗,他不是一个人! 

   球进了,比赛结束了,新西兰队获得了胜利……伟大的新西兰,伟大的新西兰前锋,祝我昨天生日快乐吧,新西兰万岁! 

   (让他们滚蛋吧……)让亚昆塔塔、加图索索、德罗西、帕奇尼再见吧!
  赢者强,而非强者胜。尽管意大利第29分钟亚昆塔点球一蹴而就,但还是难以挽回等于的失败。再见!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017