注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

龟蛋是这样生出来的  

2010-06-20 14:34:53|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  6-19

日本就是龟。连名字也喜欢用“龟”:龟田、龟寿、龟左、龟右……今天说世界杯,这个龟缩了约一个小时,曾一度给荷兰难堪,控球率:71﹪:29﹪的荷兰也没几脚射门,但下半场不到10分钟给荷兰人捅破龟窝,龟仔不得不往前压了。这个老奸巨猾的冈田冇屎整场球都没派前锋,一心就是想守到底的,从另一角度来看是比许丁茂狡猾多了。这个“冇屎”之前还告诉记者,日本队本届世界杯杀入四强的目标并非是痴人说梦,他只是说给痴人听的。

在最后的15分钟,“冇屎”一口气换上两前锋,但还是无所作为,日本后场空虚,刚换上的20号丹尼尔浪费了两次绝好的单刀球的机会。6分的荷兰是第一个本届世界杯出线的球队,而喀麦隆则是第一个出局的球队(后说明)。619,这天有人喜有人忧。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017