注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

让大热门发霉去吧  

2010-06-19 00:39:59|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  6-18

这是一场冰火两重天的比赛,是一场人口最多、国土最大的国家对决人口最少、国土最小国家的游戏,也是一场上下半场各发挥超常的赛事,更是一场摔跤的球赛。

上半场在斯洛文尼亚先进球的前提下,美国曾有几度入球的机会,斯洛文尼亚人说:既然你不入球,那就由我来入吧!果然再入一球至上半场完场。

但足球是圆的,下半场2分钟美国就进球了,1:2使美国球员看到希望的曙光。如果说上上一场许丁茂看穿问题,换人后曾一度使阿根廷陷入因境的话,又如果说马纳多那看透了其中换人起到奇兵的话,今晚的布拉德利大手笔换人就更是神来一笔了!

从0:2到2:2,这个超心跳的效应,是令球迷最激动兴奋的……

 短信传来:“叔叔,我听到烦人的苍蝇叫声,这叫声把眼都遮朦了”……我想大意是:德如此无聊,冇眼睇的意思吧!

D组德国VS塞尔维亚展开的角逐,在这也没必要去评它了,而且也没看这场球。0:1的德国更感受冰火两重天的感觉吧!下半夜的英格兰又会如何呢?这个世界杯,越是大热门越是没戏,就让大热门发霉去吧!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017