注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

朝鲜人赢得了尊严  

2010-06-16 14:10:22|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  6-15

五星巴西对神秘的朝鲜非常感兴趣,经过45分钟的试探,在55分钟时,桑巴舞终于跳了起来了!麦孔一记接近零度角的射门,帮助桑巴军团打破僵局,72分钟埃拉诺再加一球。当大家都认为尘埃落定时,韧劲的朝鲜人在第88分钟由池允南扳回一城,这球更让教练席上的邓加觉得给朝鲜蒙羞了一把,巴西人赢得了比赛,朝鲜人赢得了尊严。

之前给闲人的预测是3:1,看来这2:1更有意义,能攻入强大的巴西门池,真的是烂蛤蟆吃到了天鹅肉了,何况朝鲜不是烂蛤蟆。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017