注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

C罗与德罗巴  

2010-06-16 10:48:04|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  6-15

这是一场势均力敌的较量,也是世界杯以来少有的对攻,虽然没什么亮点,虽然只有几脚的射门,当很多球迷觉得这是一场闷赛时,我反而觉得这是一场激烈的球赛。又或者可以说世界杯以来没有精彩的场次,更是看不到这样的对攻吧!说错了,就评击吧!

上半场C罗得到多次的“特别照顾”,在20分钟时与佐科拉肢体接触动作,之后可能是多嘴,主裁给了各五十大板。佐科拉那个用肚腩顶C罗的动作真的好有型,它根本不识什么叫大牌。

坐在替补席上的德罗巴看上去很不耐烦,恨不得上场帮科特迪瓦加上一脚。老练的埃里克森离开英格兰后来到了科特迪瓦,65分钟,他把魔兽德罗巴换上,此时的雨也下了起来,这是人们期待而激动的眼泪,可最后却变成失望的眼泪。

C罗和德罗巴可说是毫无作为,不进球不是我们想看到的,0:0是双方都不能接受的,接下来就看是谁给巴西吃掉了!
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017