注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

阿尼战有感  

2010-06-16 10:40:29|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6-13

这个世界在发狂!

这个世界在发狂,只因有了马拉多纳。太极虎以出笼之势把希腊老儿咬得遍体鳞伤,这画面早已被拷贝几百遍,今天不是新闻了!

这个世界在发狂,后面还有更多的狂人。日本能狂起来吗?意大利能狂起来吗?朝鲜能狂起来吗?荷兰德国应该会吧!

这个世界在发狂,老马手里的六前锋,这是一个多么恐怖“兽”群,他早就想在非洲大草原上称雄!但首先要把“非洲雄鹰”折翅。

这个世界在发狂,唯有梅西在笑看江湖。不进球也不等于浪费,取胜根本不算什么新闻,只要老马愿意,他完全可以随着心情来吃饭。

这个世界一定会狂到底!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017