注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

揭幕战有感  

2010-06-16 10:35:05|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6-11

下半场的南非的确发挥出色,但墨西哥更是老练。
    这场球的印象是433的“坦克”与451的“锐剑”对碰。上半场的南非队防守漏洞百出,球员踢得很随意,被动混乱场面触目惊心,想不到墨西哥压得南非如此喘不过气来,如不是南非守门员扑出3个必进球,后果不堪设想。
  今天南非的气温应该是很冷,三位来自亚洲的裁判也发挥到应有的水平。

    中场休息后,南非找回感觉,墨西哥受到了困境,第五十三分钟,查拉拉的一个进球,为东道主一球领先。但在七十八分钟时,墨西哥的马克贝姆斯把比分扳平,这就是足球。当然在六十九分墨西哥和八十九分钟南非都有一个必进球没进。

    这就是世界杯,世界杯,没有一场不精彩的球赛。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017