注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

五一,我们选择低碳出行  

2010-05-07 11:05:56|  分类: 2010骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 五一,我们选择低碳出行 - 孜孜 - 孜孜给您带路

     低碳,是这几年才兴起的词,算不算马后炮见仁见智。我想,应该是你失去太多或损伤太深了,才突然想起的补救吧!真的有早知今日何必当初之嫌,发展中嘛!呵呵!

     与国际接轨,任重道远啊!

     低碳,我们算是主力军了,无论基础设施有条件无条件,我们都一如既往的坚持。天若有情天若老,进步与感动,谁主谁次总有个过程,算我们无意中做到领先吧!

假期出行,选择低碳,或许是今后的主流。这个五一,我们十五人用双轮丈量着大地,感受大自然的恩赐。三天的风雨兼程,书写着那放开的心扉,演绎着那动人的故事。

待到山花烂漫时,她在丛中笑。大自然总留给我们太多的向往。

偶遇,不限地界,它总会给行程增添色彩。我们的队伍到了深山某个镇时,这里或许平时人烟稀少,或许交通不便,山里人过惯了昼耕夜眠生活,一种很平静的自我生活方式,那种境界当我向往的时候才发现那是很难能实现的。万物依旧各归其所,当我们厌倦于都市喧嚣的压抑时,也不妨找个借口去调换下角色。

偶遇依旧是出行的插曲,D调是坐船从万绿湖的一头来到这到这一头的,这天遇到我们,她很兴奋,由始至终也没离开过我们的视线范围。有“大王花”美称的炳哥很快就答仙上了,因这天没船回程,当我们要启程时,她那眼神,那目送,那不舍,那无奈……令京里也感动了。呵呵!

人文风土更是行程的主角,据资料记载:在新丰县政府广场上,立着30根大理石柱子。其中14根有三人合抱粗,另外16根也要两人才能合抱,当地人称之为“罗马柱”。 知情者称,当时修建广场新丰县共投入1000万元,光那些大理石柱就要10万元一根,40根罗马柱,花费了将近400万元。这个GTP增长低还靠扶贫的县,竟是如此的奢侈,不可理喻。

发现,是每天个行程都有的事,理解为发现,那是你的最初。在万绿湖岸环湖水泥山路上,发现了这样的足印,这是在修建水泥路时动物留下的足印,我无法分辩是猫科动物还是犬科动物,用手略用比例尺,足有6厘米,因猫科动物和犬科动物都是前四齿的。现只能分析在深山处横向匆匆走过的是野生动物了,希望能证实这真的是“大猫”的足印,那就证明我们的环境保护进了一步了。

好了,也囉嗦了!这次的五一出行,选择低碳选择绿色,想必这也是以后的方向吧!

五一,我们选择低碳出行 - 孜孜 - 孜孜给您带路五一,我们选择低碳出行 - 孜孜 - 孜孜给您带路五一,我们选择低碳出行 - 孜孜 - 孜孜给您带路五一,我们选择低碳出行 - 孜孜 - 孜孜给您带路五一,我们选择低碳出行 - 孜孜 - 孜孜给您带路

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017