注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

鸭蛋  

2010-05-26 23:12:11|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5-26

鸭蛋有个好处,就是可以腌成咸的。而没听过有咸鸡蛋咸鹅蛋咸鸟蛋什么的……

端午到了,海狼、笨多、一哥、开水、闲人等都说喜欢吃我家的粽子,我家包的粽子放的料有咸鸭蛋、五花肉、绿豆容、眉豆花生或莲子。今天特意到梅林农批市场买咸鸭蛋,提在手上,总觉得多了一只似的,沉甸甸……心情也沉甸甸的,真莫名其妙,能不能这样吗?

梅林市场没遇上京里和龙哥,总在幻想会遇到老遇的,呵呵!下午收市前的梅林市场,总会有家庭主妇、退休的公公婆婆们在收尾滩菜,这里的意外收获可多呢!

回家把咸鸭蛋丢到一边,吃晚饭时球赛也开始了,场面活力不足激情有余,看着看着就被上海蜻蜒点地进了个球,10的结果延续到终场……我说的,难怪鸭蛋会这么沉,原来真的是多了一只!唉!六轮不胜的宿命还要延续吗?

鸭蛋啊!你真咸,咸得要人掉下深湖里难已抓到救命的稻草。鸭蛋啊!你真咸,咸得喉结在燃烧,学生时代就对你有恐惧心理,还历历犹新。

 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017