注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

关于取消5月23日拍摄MTV的通知  

2010-05-23 07:08:08|  分类: 活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   各位车友:
      因暴雨恶劣天气的缘故,为了安全起见,决定取消本月23日的拍摄活动,希望大家见谅!在此非常感谢大家一如既往地支持和对本次活动的热情,再次向大家表示歉意。
    拍摄活动延期至5月30日,希望大家支持与参与。谢谢大家。

                                                    深圳骑行天下
                                                  2010年5月23日
 

 

 

      雷雨在大大前天午后拉开阵势后,大前天也说会下大雨,但一天的阳光都在头上。前天又说会下雨,但晨早的阳光还是早早地爬上了地平,整日无雨,晚上抬头望星空,星光点缀,白云伴舞。昨天说新一轮的雷雨转暴雨又会开始了,但这天是阳光后的小雨,是乌云压顶后等雨……,昨晚等了一晚的雨,到今早还下不出来,这雨啊!真会捉弄人……。电台电视报纸不停地说:这些天不要外出户外活动……为什么这几天都在天气预报上听雨?为什么这几天不快点把雨下光呢?好让23号清静下啊!呵呵!我想,这是我们大家的心情吧!
   今早收到摄制组的通知,决定今天的活动取消后,心情总是酸溜溜的,相信大家也有同感的,很多车友早已下了决心,下了风雨不改的决心了,车辆物品等早已准备好,天还没亮就等着时钟的指针指到要指的时间了……当接到取消活动的电话通知后的车友们,听得出,他们很不情愿啊!矛盾的心情一直笼罩着,从内心感觉,这真是一件很痛苦的事情。
   真的很感谢大家,很多车友都是特意放下今天自己的事情,甚至有的是请假调班,一切都是为了今天的拍摄活动顺利进行,这无言的默默支持,出于真心的默契……这就是我们骑行天下的车友,就是我们的兄弟姐妹……再次感谢大家!
                                    2010年5月23日

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017