注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

万人暴走 轮迹相伴  

2010-03-21 21:31:59|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-3-21

   昨晚,近万名深圳驴友从宝安体育馆出发(报名参加徒步的人数共有7000多人,未报名而直接参加的约有3000人,总人数近万人),终点大鹏街道的岭澳广场,全程约百公里,路程横跨深圳六个区结束时间为3月21日晚上7时,徒步全程的时间为24小时。

万人暴走 轮迹相伴 - 孜孜 - 孜孜给您带路

    自一批深圳驴友于2001年通过全国第一家户外运动网站“深圳磨房”召集组织这个活动以来,每年的3月,百公里徒步活动已成为众多户外运动爱好者的“狂欢节”。

     早早已约好炳哥、龙哥、京里、含沙、Carmen、曾老师等十多人,下午不到三点就出发到宝安了。看是否可以义务的帮帮驴们提提袋,背背包等,还可在前指指路,毕竟双轮是驴们的好“帮手”……

今年的活动仍分为标准组和体验组,标准组的目标是走完全程,体验组仅从盐田双拥公园出发,距离约为标准组的一半。无论是体验组还是标准组都只记成绩,不排名次,也没有奖励。每年从珠三角各大城市慕名而来的都有几百人,今年就有来自广州、佛山、东莞、珠海、惠州等地的户外爱好者报名参加。在报名者中以年轻人居多,也有不少老年人,还有个别年轻夫妇抱着小孩参加。

很多轮友也变驴了,说是第二天是世界睡觉日,但这夜的不眠,会难倒不少人的……

  用双脚丈量深圳美丽,用徒步换来健康的体魄,越来越受到深圳人的喜欢。

万人暴走 轮迹相伴 - 孜孜 - 孜孜给您带路万人暴走 轮迹相伴 - 孜孜 - 孜孜给您带路万人暴走 轮迹相伴 - 孜孜 - 孜孜给您带路万人暴走 轮迹相伴 - 孜孜 - 孜孜给您带路万人暴走 轮迹相伴 - 孜孜 - 孜孜给您带路万人暴走 轮迹相伴 - 孜孜 - 孜孜给您带路万人暴走 轮迹相伴 - 孜孜 - 孜孜给您带路万人暴走 轮迹相伴 - 孜孜 - 孜孜给您带路万人暴走 轮迹相伴 - 孜孜 - 孜孜给您带路万人暴走 轮迹相伴 - 孜孜 - 孜孜给您带路万人暴走 轮迹相伴 - 孜孜 - 孜孜给您带路

  评论这张
 
阅读(542)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017