注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

  

2009-10-08 15:05:27|  分类: 09骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

路,乡村的路是休闲舒畅的路,你快不得也慢不了,你也不想快也不能慢,前景后物都会像磁铁般作你的动力。

路,深山的路是挑动你神经的路,你飙不起也停不得,你也不想停不敢停,越骑越深的老林,令你心慌而又激动。

路 - 孜孜 - 孜孜给您带路

山城直线过去到山野12公里,再从世外桃园式的景点沿河边走回山城是16公里吧!再由山城进深山约25公里,再从深山顶走回山城后再进老林约25公里吧!路就是这样的兜兜转转,条条小路不同样,处处景色不雷同,很新鲜很特别,那个心情简直就是放荡式的松弛……一天一百三十多公里,没有累的感觉,我想是这里的新鲜在作怪吧……

景色在这不介绍了,骑车主要还是路的感觉,单调的路会令你盅睡,眼前一亮的路会令你精神振奋……虽然不是什么特别的地方,但骑在路上主要还是要骑的经典路精华的点吧……

路 - 孜孜 - 孜孜给您带路路 - 孜孜 - 孜孜给您带路路 - 孜孜 - 孜孜给您带路路 - 孜孜 - 孜孜给您带路路 - 孜孜 - 孜孜给您带路路 - 孜孜 - 孜孜给您带路路 - 孜孜 - 孜孜给您带路路 - 孜孜 - 孜孜给您带路路 - 孜孜 - 孜孜给您带路路 - 孜孜 - 孜孜给您带路路 - 孜孜 - 孜孜给您带路

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017