注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

顺便独骑---内莞---沐浴---窥景  

2009-10-07 23:55:42|  分类: 09骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一直想在外地独骑,一直想与一班好友群骑游外地。陌生的脸孔,纯朴的笑容,好奇的视线,一切都来得如此自然。
     计划国庆与龙卷风一行上粤北,由于客观原因搁浅了!
     回乡顺带折叠,找了一天骑山野。独骑的感觉真撬人,也只因这里的景色够迷人,走走停停记载着小镇的人文。
顺便独骑---内莞---沐浴---窥景 - 孜孜 - 孜孜给您带路

内莞镇,秀水涟涟,峰峦叠翠,风光旖旎,空气清新。大席河从内莞悠悠流过,两岸苍劲的老树以各自的姿态向人们诉说着小乡村的历史。

    人口不到一万的小镇,都住着纯朴的本地人,外地人甚少驻入,镇里最大的工业就是一座烧了三十多年的水泥厂,相比应不算污染了……

    没污染的天空与河流,养育着这里的人们。百分之一百的森林绿色覆盖,造出一级大氧吧,平缓流淌着的大席河与主干道缠绵交融着,简朴的小桥,两岸苍劲古朴的老树,与大席河互相映衬,构成了一幅动人的乡村田园风情画卷。喀斯特地貌更是令小镇变得神奇,已有3亿年的历史的圣迹苍岩溶洞更像神话故事般的流传。

顺便独骑---内莞---沐浴---窥景 - 孜孜 - 孜孜给您带路顺便独骑---内莞---沐浴---窥景 - 孜孜 - 孜孜给您带路顺便独骑---内莞---沐浴---窥景 - 孜孜 - 孜孜给您带路顺便独骑---内莞---沐浴---窥景 - 孜孜 - 孜孜给您带路顺便独骑---内莞---沐浴---窥景 - 孜孜 - 孜孜给您带路

再往一处走是河头二级电站水坝,坝高落差约六十米,这里是深山的一角,人烟稀少,但景色是绝对一流的,有雅兴还可以乘船游峡……这里的野一定会令流连忘返……

顺便独骑---内莞---沐浴---窥景 - 孜孜 - 孜孜给您带路顺便独骑---内莞---沐浴---窥景 - 孜孜 - 孜孜给您带路顺便独骑---内莞---沐浴---窥景 - 孜孜 - 孜孜给您带路

粤北的秋凉比深圳来得早,太阳下山后的山城早已感觉到秋的凉意。十六的月亮挂在半空,明显感觉到吴刚砍桂的寂寞,呆坐阳台,思着南边,不知这边的月亮也是否这样的明亮?

今天的紫外线明显超过人体皮肤所承受的级别,匆忙中那会想到防晒油,观景时那会想到防晒油!景色如画,贪心点也算窥景吧!皮肤似乎是晒伤了,能沐浴于大自然也值吧!

顺便独骑---内莞---沐浴---窥景 - 孜孜 - 孜孜给您带路顺便独骑---内莞---沐浴---窥景 - 孜孜 - 孜孜给您带路顺便独骑---内莞---沐浴---窥景 - 孜孜 - 孜孜给您带路顺便独骑---内莞---沐浴---窥景 - 孜孜 - 孜孜给您带路顺便独骑---内莞---沐浴---窥景 - 孜孜 - 孜孜给您带路顺便独骑---内莞---沐浴---窥景 - 孜孜 - 孜孜给您带路顺便独骑---内莞---沐浴---窥景 - 孜孜 - 孜孜给您带路

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017