注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

中秋美味的月饼赠与辛勤的官兵  

2009-10-03 23:01:31|  分类: 09骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09-10-3

每次去东部骑车,无一例外都会经过伯公坳顶和山脚下的兵站,每个兵站里都有一两个站岗的官兵,守护我们的国土,每次经过都会在心里默默地说声谢谢,你们辛苦了!

美味的月饼赠与辛勤的官兵 - 孜孜 - 孜孜给您带路
农历八月十四(2009年10月2日),也是中秋的前一天,BOYBOY组织了这次有特别意义的夜骑活动,车友们把手中的月饼亲自送到日夜辛勤守卫着边疆的战士们,他们是我们敬仰的人,是最可爱的人。每逢佳节倍思亲,让这些远离家乡的守疆战士感受车友们送上的温暖……骑行天下与各地的车友们一起把月饼送到几个哨所的官兵们手中,谨以此方式表达车友们对官兵们的关心……

中秋美味的月饼赠与辛勤的官兵 - 孜孜 - 孜孜给您带路引用车友土匪的话:“在深圳,作为一个骑行客,必然会知道大、小梅沙,盐田,南澳,当然也会知道伯公坳,因为盘山公路是通往盐田区的必经之路。
    每每骑过伯公坳,香港就在眼前,在将近三公里的路程中,就有四五个哨所,每个哨所里,有会有两个军人在执勤。每次经过,我都心潮澎湃!因为我曾经也是一个兵,像他们在祖国的南大门,肩负着祖国的使命!是一种光荣!更是一份责任!”

美味的月饼赠与辛勤的官兵 - 孜孜 - 孜孜给您带路美味的月饼赠与辛勤的官兵 - 孜孜 - 孜孜给您带路美味的月饼赠与辛勤的官兵 - 孜孜 - 孜孜给您带路美味的月饼赠与辛勤的官兵 - 孜孜 - 孜孜给您带路美味的月饼赠与辛勤的官兵 - 孜孜 - 孜孜给您带路
   

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017