注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

心随图片去旅行(迎大运、川藏线、新藏线看片会实况)  

2009-09-21 15:13:41|  分类: 09骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年9月19日
    引用“如果说城市是一剂毒药,那么也许骑行就是解毒的灵药……”
    既然能解毒,也必然会放“毒”,这“毒”就是骑行带来健康的“毒”,带来乐趣的“毒”

心随图片去旅行(迎大运、川藏线、新藏线看片会实况) - 孜孜 - 孜孜给您带路
    骑行给我们带来了很特别的乐趣;骑行运动给我们带来了一种很健康、很向上的理念;骑行更多的是给我们新鲜和精神收获;骑行将我们的距离拉近、将我们的友谊加深……
     迎大运、川藏线、新藏线之行,从某种角度看已超出了它本身的实际意义,这是一种精神财富,这财富不仅属于深圳骑行天下,更是属于全体骑行人。
     9月19日这一晚,是个不平凡的晚上,全市各区各地百多号人马齐集于此见证了这动人的一幕。
     很多很多的话想表达出来,但此时就是有一个想法,让心随图片去旅行吧!
     
     非常感谢深圳市自行车协会孙秘书长莅临指导,感谢从东莞、光明、南山、宝安、龙岗、福田、罗湖等各区(地)前来参加的车友们,感谢各车店赞助商们,感谢所有支持与帮助我们的朋友(车友)们,感谢摄影师们,感谢这次筹备活动做了大量工作的人员,有你们的辛勤付出才有我们的快乐!再次感谢!
心随图片去旅行(迎大运、川藏线、新藏线看片会实况) - 孜孜 - 孜孜给您带路心随图片去旅行(迎大运、川藏线、新藏线看片会实况) - 孜孜 - 孜孜给您带路心随图片去旅行(迎大运、川藏线、新藏线看片会实况) - 孜孜 - 孜孜给您带路心随图片去旅行(迎大运、川藏线、新藏线看片会实况) - 孜孜 - 孜孜给您带路心随图片去旅行(迎大运、川藏线、新藏线看片会实况) - 孜孜 - 孜孜给您带路心随图片去旅行(迎大运、川藏线、新藏线看片会实况) - 孜孜 - 孜孜给您带路心随图片去旅行(迎大运、川藏线、新藏线看片会实况) - 孜孜 - 孜孜给您带路心随图片去旅行(迎大运、川藏线、新藏线看片会实况) - 孜孜 - 孜孜给您带路心随图片去旅行(迎大运、川藏线、新藏线看片会实况) - 孜孜 - 孜孜给您带路心随图片去旅行(迎大运、川藏线、新藏线看片会实况) - 孜孜 - 孜孜给您带路心随图片去旅行(迎大运、川藏线、新藏线看片会实况) - 孜孜 - 孜孜给您带路心随图片去旅行(迎大运、川藏线、新藏线看片会实况) - 孜孜 - 孜孜给您带路心随图片去旅行(迎大运、川藏线、新藏线看片会实况) - 孜孜 - 孜孜给您带路

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017