注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

一个女人带着三十五条汉子上山了……爽!  

2009-09-01 20:47:31|  分类: 09骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-8-30   
      岂止一个“爽”字!
     山野散发出甜气,树林草丛间时会有鸟儿草蜢在打斗,树上挂着的野油桐果落在长满杂草并起了青苔的山间小路上,小路跟着小河山溪兜转,蛇形似蜿蜒沿至山顶上,在深山老林中跌宕起伏延绵……

一个女人带着三十五条汉子上山了……爽! - 孜孜 - 孜孜给您带路
     樟木头林场用来骑车真的太野了,女人带着三五条汉子在山野上游转,碎石路、杂草路、泥浆路、砂石路、黄泥路……加上阴森密林、珍珠般的鱼塘水库、景色迷人的田野……当然还有暴晒下的烈阳、山森中的“冷气”、雨中赶路爬坡的感觉……这就是大家的印象。
     说进山,其实是蛇仔带着走的……说印象,阿球的热情给大家留下深刻印象……
     三十五条汉子应该感谢一个女人,女人应该感谢蛇仔和阿球,我们也都应该感谢组织这次活动的龙哥……
     一句话,这四十多公里的山野路,大家是觉得爽的!
     岂止一个爽字!里面包含着回味的记忆……

一个女人带着三十五条汉子上山了……爽! - 孜孜 - 孜孜给您带路一个女人带着三十五条汉子上山了……爽! - 孜孜 - 孜孜给您带路一个女人带着三十五条汉子上山了……爽! - 孜孜 - 孜孜给您带路一个女人带着三十五条汉子上山了……爽! - 孜孜 - 孜孜给您带路一个女人带着三十五条汉子上山了……爽! - 孜孜 - 孜孜给您带路一个女人带着三十五条汉子上山了……爽! - 孜孜 - 孜孜给您带路一个女人带着三十五条汉子上山了……爽! - 孜孜 - 孜孜给您带路一个女人带着三十五条汉子上山了……爽! - 孜孜 - 孜孜给您带路一个女人带着三十五条汉子上山了……爽! - 孜孜 - 孜孜给您带路一个女人带着三十五条汉子上山了……爽! - 孜孜 - 孜孜给您带路一个女人带着三十五条汉子上山了……爽! - 孜孜 - 孜孜给您带路一个女人带着三十五条汉子上山了……爽! - 孜孜 - 孜孜给您带路一个女人带着三十五条汉子上山了……爽! - 孜孜 - 孜孜给您带路一个女人带着三十五条汉子上山了……爽! - 孜孜 - 孜孜给您带路一个女人带着三十五条汉子上山了……爽! - 孜孜 - 孜孜给您带路

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017