注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

塘家  

2009-08-17 19:37:53|  分类: 09骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15号,去光明喝牛初乳。揾笨。如此高温处理已失去牛初乳的功效了吧?……

   塘家,是现光明新区的一个自然村,现已发展得面目全非了。

塘家 - 孜孜 - 孜孜给您带路

   小时候曾在这读过两年小小学,还清楚地记得那教室,那榕树,那古井,那古建筑……那天到此,这些都还保存着点点原貌,这是我意想不到的……

   塘家,感觉就是一个缩了水的村庄,可能小时候的眼睛看事物总是辽阔的吧!这里还是给我的印象——脏兮兮的,小时候的印象到现还是没改变过……

   塘家离新区科技园区很近,大量的外来工在这栖身居住,所以也造就了一班骑车的爱好者(当然这也是市内来的人带起来的吧)。

塘家 - 孜孜 - 孜孜给您带路塘家 - 孜孜 - 孜孜给您带路塘家 - 孜孜 - 孜孜给您带路塘家 - 孜孜 - 孜孜给您带路塘家 - 孜孜 - 孜孜给您带路塘家 - 孜孜 - 孜孜给您带路

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017