注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

真好人  

2009-08-10 19:45:30|  分类: 09骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 真好人,真好人!能遇上好人,真的好幸福……能看到“真好人”真的好幸运……

立秋过后,暑天末消。昨天联系要出海打鱼,到了码头才知道舢板坏了,前天下网的四十斤鱼还在晒着鱼干,今天只能再到鱼排上吃海鲜了……

真好人 - 孜孜 - 孜孜给您带路

8号,拖家带小的来到大鹏度假,当然不忘把折叠带上了。可能9号有比赛,一路上没见几个骑车的人,9号就更不用说了。晚上与闲人在杨梅坑喝了几杯后,下海的人也差不多上水了,天没放黑,在夕阳迎着将近地平的光线骑行,真的写意。
第二天一早,在朝阳悄悄爬上来之际,再向东放骑,车少人少路平,暑天的早上还感觉到点点清凉。大鹏所城售票员还没上班,大门开着,意味着自由出入了。城里的村民们还在懒洋洋地伸着懒腰在漱洗,一切就这样悠悠地生活着……
回到别墅吃早餐,太阳已差不多到中顶。10点还有时间,去南澳嗅下鱼鯹吧!中午的太阳焯辣,一个来回也是午饭时刻。午睡后准备出海捕渔,想不到舢板坏了,只好上鱼排……
狂飚两转,真的好舒服……

 真好人 - 孜孜 - 孜孜给您带路真好人 - 孜孜 - 孜孜给您带路

真好人,土匪真好人。今天没去看“红牛杯”以土匪领衔的色手们把靓P奉上……真好人,卡文到了赛场看到好多穿骑行天下衣服的车以,但就是没有认识她这个师姐,好郁闷!她说要上P的。骑迹、和尚等真好人!

真好人 - 孜孜 - 孜孜给您带路

 

真好人,今早有机会出骑,到了大鹏所城还不到七点半,再骑到核电站门口返回……

真好人,再回到所城,售票员还在与周公报梦,大门开着,蹓进去见到村民们也才潄口。

真好人,人们也开始忙碌起来了……

真好人,在十字街上走着,不一会就遇上“黄金”地雷了!

真好人,所城里的环卫工是起得最早的。

真好人 - 孜孜 - 孜孜给您带路真好人 - 孜孜 - 孜孜给您带路真好人 - 孜孜 - 孜孜给您带路真好人 - 孜孜 - 孜孜给您带路真好人 - 孜孜 - 孜孜给您带路真好人 - 孜孜 - 孜孜给您带路

 

真好人,昨晚在杨梅坑与闲人饮了两杯,今早在海的对岸似乎像看到闲人还在那喝着……

真好人,船家见我骑车到此,我说车能上船吗?他说能……

真好人,鱼上岸,鯹鲜早到胃……

真好人,较场尾村的海边真宜人,情侣嘻戏踏浪来。

真好人 - 孜孜 - 孜孜给您带路真好人 - 孜孜 - 孜孜给您带路真好人 - 孜孜 - 孜孜给您带路真好人 - 孜孜 - 孜孜给您带路真好人 - 孜孜 - 孜孜给您带路真好人 - 孜孜 - 孜孜给您带路

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017