注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

情义无价  

2009-07-13 08:28:56|  分类: 09骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-7-11

情义无价 - 孜孜 - 孜孜给您带路

可爱的小付

      有情有义,在这个大家庭里,总会有让人感动的事,因为这是我们的家,是大家的家……

    热心车友小付得知勇士们将要出征了,她因工作困身,抽不出半点时间过来祝福勇士们,心有愧疚,于是委托本人把一个带着祝福的红包交到勇士们的手中,祝愿勇士们平安顺利,凯旋归来。

    在这之前,本人意见是拒绝个人捐赠的,因大家有缘在一起已很不容易的事了,心到就行了。但小付坚持地说,这不是捐赠,这是用心意表达对勇士们的尊敬,也算是精神的支持与激励吧!相信勇士们会带着小付的心意在高原上用行动来报答车友们的。

    虽是伍佰元(500元)的小心意,但这情意深深感动着我们,在此,也祝愿小付幸福快乐!

    这晚的昨年也把我拉到一旁,悄悄话跟我说,下沙骑鹰群想捐赠勇士们每人100百元,此时的我是用坚定的语气拒绝了,还是那句话,心到就行了,勇士们会感激你们的,感激大家的……

情义无价 - 孜孜 - 孜孜给您带路

可爱的昨年(右一)情义无价 - 孜孜 - 孜孜给您带路

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017