注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

这晚的激情  

2009-07-13 08:23:22|  分类: 09骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-7-11

这晚的激情 - 孜孜 - 孜孜给您带路

      这晚,是激动的一晚。直至夜深,还在细细地品味着几小时前的动感场面。

    手,在指挥着脑。脑在还原,手在耕耘。这夜是多么的深刻。

    大家从互不相识到不醉无归,是骑行把我们的距离拉近,是骑行让我们相互认识。

    我们本就是一个大家庭,无分彼此。以此为平台,促进车友间的交流与感情,这是最原始最简单的方法,能为本土骑行文化添砖加瓦,也是我们车友间应该做的事。

    七十车友七十颗诚心,在这特别的日子里,BOYBOY、龙飞、清儿、部落龙哥、平常、石头(阿料代表)、粱总“七大金刚”的到来,使这晚增添了更美的色彩。以片区代表的车友来了不少,特别昨年带着下沙骑鹰群十多车友为勇士们献上了激情的心,永不言败也领着东湖群的车友赴会来了,阿球、古董等也风尘仆仆从公明赶来为勇士祝福,木子、彬彬等从东莞准时赶到也为这盛事更添热度,垄上行大叔等从华侨城飞驰而来也是为这杯祝愿酒,龙哥、京里等梅林分队今天刚从罗浮山赶回就直奔主题为勇士们祝贺,还有很多就近福田片区的车友,南山片区的车友,罗湖片区的车友,布吉龙岗片区的车友,龙华片区的车友,还有,还有……七十多大名,这页永远无法写完……

     这晚,是激情的一晚,直至夜深,还在回荡着那感动的场面。

     酒,在血管里流淌。脑,还清醒留在那热辣的画面上。这夜是多么的深情。

     骑行人总会创造激情,总会创造奇迹。从不知道你是谁,只知道这晚的你是英雄勇士!

     让我们共同祝勇士西藏之行顺利、成功!凯旋归来!

这晚的激情 - 孜孜 - 孜孜给您带路这晚的激情 - 孜孜 - 孜孜给您带路这晚的激情 - 孜孜 - 孜孜给您带路这晚的激情 - 孜孜 - 孜孜给您带路这晚的激情 - 孜孜 - 孜孜给您带路

这晚的激情 - 孜孜 - 孜孜给您带路

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017