注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

七十车友为勇士赴藏饯行  

2009-07-11 11:29:27|  分类: 09骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009-7-11

七十车友为勇士赴藏饯行 - 孜孜 - 孜孜给您带路

男儿将出征,唯酒可饯行。手捧夜光杯,杯中载满情。饮罢英雄酒,凯旋再共醉。

七十车友举起杯,祝愿勇士成所愿。南国七月暑连天,高原天路最清爽。何必留恋都市地,双轮定圆成梦真。

今天,七十车友冒雨前来,献上了七十颗真诚的心,祝福。举杯。尽在不言中,尽在酒杯中……小伙子,年轻的小伙子,你们将西征,青春恋爱的季节,毅然拒绝拥抱,扯断浪漫风筝线……呵呵!英雄气啊!相信高原天路就是你们的激情路,饥渴时就对着车水壶甜甜地猛灌吧!你们的活力与勇气,你们的勇敢与机智,将会激励着后面更多的小伙子……骑车的人无年龄,无阶级,只有一颗执着的心……

正如安逸感言,“带着骑行天下的兄弟姐妹的祝福我们将更多动力,更有毅力! ”《我爱深圳,我爱西藏》的横幅早已签满了车友们的名字,七十车友们将陪伴着你们上征途。

2+1、透明的黑、华哥丘八、安逸得很,好样的。

七十车友为勇士赴藏饯行 - 孜孜 - 孜孜给您带路七十车友为勇士赴藏饯行 - 孜孜 - 孜孜给您带路七十车友为勇士赴藏饯行 - 孜孜 - 孜孜给您带路七十车友为勇士赴藏饯行 - 孜孜 - 孜孜给您带路七十车友为勇士赴藏饯行 - 孜孜 - 孜孜给您带路七十车友为勇士赴藏饯行 - 孜孜 - 孜孜给您带路

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017