注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

互动骑行的日子  

2009-06-09 20:44:19|  分类: 09骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6-7
      今天是骑行日,多个骑行论坛都发布了活动消息,坐在家中岂能不痛苦?

互动骑行的日子 - 孜孜 - 孜孜给您带路
    痛苦中。就让午后的白日把自己熏得红赤吧!
    痛苦的心情你可理解?爱车摆在阳台上,想象着别人在奔腾飞驰在大自然里,我受不了了!
    今天好想摆脱痛苦,电话去了老遇和Adny那,他们说痛苦今天会消失的,海风能助你开心,骑行能帮你放松……
   看到BOYBOY的帖子,第一时间就想到狼在呼唤……
   今天是骑行天下与臻骑RES的互动骑行活动,8点赶到出发点,二十人的队伍缓缓从莲塘起轮。跟队活动,真的很轻松,想飙想慢随得你,只要你不掉队就行……
   葵涌,昨晚一晚疯狂没睡的狼队伍从鲨鱼涌回程,刚好在此汇合上了……今天除了互动骑行外,就是接应此队伍一起返回的。
   途中发生了很多有趣的事,没照片,怎么办?只能凭记忆用漫画描绘吧!

互动骑行的日子 - 孜孜 - 孜孜给您带路互动骑行的日子 - 孜孜 - 孜孜给您带路互动骑行的日子 - 孜孜 - 孜孜给您带路互动骑行的日子 - 孜孜 - 孜孜给您带路互动骑行的日子 - 孜孜 - 孜孜给您带路互动骑行的日子 - 孜孜 - 孜孜给您带路互动骑行的日子 - 孜孜 - 孜孜给您带路

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017