注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

这天的晨骑  

2009-06-30 21:48:44|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6-29
今朝早起,但天早已大光,每天的上班路还是单调,时间还早,上了银湖山。银湖山可说是福田中心区唯一的骑车山路了。
早晨的太阳在地平线的三十度角上挂着,折射的影子把自己与车子拉得长长的,瞬间变得高大起来。山路的晨运市民稀稀疏疏,轮迹踏过的山路被昨晚的雨水渗过透,小宠物狗跟着主人在林森小径上奔跑,不时引来鸟儿的讥笑……此时令我想起一首童谣:……三个猴子打揪千,嘲笑鳄鱼被水淹,鳄鱼来了鳄鱼来了……唵!唵!唵!
这天的晨骑 - 孜孜 - 孜孜给您带路
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017