注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

我们应该去做的事  

2009-06-22 15:56:32|  分类: 09骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6-21

我们应该去做的事 - 孜孜 - 孜孜给您带路
以心待人是我们的传统,就让我们以真诚的心祝贺美利达皇岗部落店事业蒸蒸日上。
深圳自行车运动在全国处以领先地位,将深圳本土骑行文化发扬光大,也是深圳自行车运动爱好者的共同心愿。天下车友是一家,让我们一起共创和谐的自行车运动氛围,让这快乐的活力细胞填满流动于我们的全身……
互相帮助更是我们的美德。自行车运动把我们拉到一起来,关心我们身边需要关心的人,那怕是点点摘摘……送人玫瑰手留余香……在此,我们更是祝愿老铁早日康复,重新回到我们的大家庭来。

我们应该去做的事 - 孜孜 - 孜孜给您带路我们应该去做的事 - 孜孜 - 孜孜给您带路我们应该去做的事 - 孜孜 - 孜孜给您带路我们应该去做的事 - 孜孜 - 孜孜给您带路我们应该去做的事 - 孜孜 - 孜孜给您带路我们应该去做的事 - 孜孜 - 孜孜给您带路

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017