注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

5-11 众车友祝贺BOYBOY西行四剑侠凯旋  

2009-05-14 17:43:09|  分类: 09骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

BOYBOY一行四人于2009年4月4日从深圳机场起程至成都,要用一个月的时间骑行川藏线,总行程是2000多公里。此前我的禅、老遇、阿山理桐等已到机场送行,胜利凯旋的今天,在上沙车友和小梦的筹划下,在上沙用大盆菜加热酒来表达车友们的心意……

5-11 众车友为BOYBOY西行四剑侠凯旋 - 孜孜 - 孜孜给您带路
11号下午还在忙到焦头烂额时,小梦和卡文来电邀请晚上到上沙FB,当时还不知何事,只知道有约四十名来自各区的车们相聚,到场才知道是为祝贺上月BB西行归来盛宴……好热烈,好亲切的气氛,充分体现了天下车友是一家的氛围,莲塘、福田、罗湖、南山宝安等四十人的众车友相聚于上沙,……大盆菜的色香味引人入胜……不醉无归已成为今晚的主题,干!就这么简单。
首先感谢骑得慢兄弟的精彩实况。整整四桌,人多就是热闹。气氛是相当的友好而热烈,混战中,一个更比一个豪气冲天,引用慢兄的名句:“君不见,多少豪杰醉卧沙场!”

人生有几多个十年,最紧要痛快。人生有几多个机会,最紧要开心。

5-11 众车友为BOYBOY西行四剑侠凯旋 - 孜孜 - 孜孜给您带路5-11 众车友为BOYBOY西行四剑侠凯旋 - 孜孜 - 孜孜给您带路5-11 众车友为BOYBOY西行四剑侠凯旋 - 孜孜 - 孜孜给您带路5-11 众车友为BOYBOY西行四剑侠凯旋 - 孜孜 - 孜孜给您带路5-11 众车友为BOYBOY西行四剑侠凯旋 - 孜孜 - 孜孜给您带路5-11 众车友为BOYBOY西行四剑侠凯旋 - 孜孜 - 孜孜给您带路5-11 众车友为BOYBOY西行四剑侠凯旋 - 孜孜 - 孜孜给您带路5-11 众车友为BOYBOY西行四剑侠凯旋 - 孜孜 - 孜孜给您带路5-11 众车友为BOYBOY西行四剑侠凯旋 - 孜孜 - 孜孜给您带路

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017