注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

昨夜啤酒  

2009-04-08 15:12:53|  分类: 09骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 9:30手机短号响起,是1哥打来的,他说布吉公社社员们进城了,就在**画像广场等候您老人家的到来……好久没与车友们相聚了,虽然室外还是有点凉,但我还是穿上单衣赶到广场。

昨夜啤酒 - 孜孜 - 孜孜给您带路

城市的街依然绚丽动人,灯光的射线下把人们照得约隐约现。广场上活跃的人群遍布每角,极限、滑板、旱冰等运动各出奇招,老人们更是跳着齐整的舞姿……

进城不免要喝个醉吧!找到一酒吧,十多号人聚在一堂,此时欢乐几时有,把酒对着灯光问苍天……夜已深,人已疏。酒已浓,心已醉……电话响起,1哥问:是孜嫂打来的吧?在点头默认时,心还不舍。再好的酒也有一尽时,再不舍的聚也有一散时,就此吧……

昨夜啤酒 - 孜孜 - 孜孜给您带路昨夜啤酒 - 孜孜 - 孜孜给您带路昨夜啤酒 - 孜孜 - 孜孜给您带路

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017