注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

夜城之遇  

2009-04-08 14:34:33|  分类: 09骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009-4-8

夜里,正在奋笔疾书,隐约感到口袋里的手机在震动,心里想,也好久没震动过的手机,此时应会有好消息吧!夜城之遇 - 孜孜 - 孜孜给您带路

荧屏上显示的是短号,心中更是一喜,按下键,话筒传来“叽叻咕嚕”似是饮啤酒的声音,慢慢的,1哥雄亮的语声才渐渐浮面——“校长,出来呀!我们乡里人二十多号人马到齐,在**画像广场等着你来视察”呵呵!好个1哥,搞到我心痒痒的,二话没说就飞车过去了……

城市的街灯还是那样的绚丽,广场下的人们在起舞,单轮、滑板、极限各出奇招……灯光下的骑士更是一道风景线。

进入广场第一眼见到的是一小巧玲珑的女子,当时不知其为何人何名,后来才知道此乃是大名赫赫的第十三妹……

阿胜踩着滑板还在地坪上游跺着,穿梭于幻影之中……静下来,酒过三巡后的阿胜更是滔滔不绝,他说喜欢逼巴士,因为在巴士里逼来逼去经常会有艳遇,不是今天就是明天,但在另一方面又表露出他的厌意……

小麦非转农,乡下的紫外线早已把她熏变成古铜色彩了……当然,还有阿雄、龙虎、一米、小吴都是开心一族……

夜城之遇 - 孜孜 - 孜孜给您带路夜城之遇 - 孜孜 - 孜孜给您带路夜城之遇 - 孜孜 - 孜孜给您带路夜城之遇 - 孜孜 - 孜孜给您带路夜城之遇 - 孜孜 - 孜孜给您带路夜城之遇 - 孜孜 - 孜孜给您带路夜城之遇 - 孜孜 - 孜孜给您带路

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017