注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

蓝与红  

2009-04-06 19:54:48|  分类: 09骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09-4-6

     下了一晚的雨,天凉凉的,刚好是睡个懒觉的时候。下午天放晴,随机的就出去走了几圈,不觉就钻进山野里了……

蓝与红 - 孜孜 - 孜孜给您带路

     山野的幽静,刚好是埋头骑行的好环境,雨后的气息令花草虫蝶生机活泼……一路骑行,不觉间山里的野花野草已进入眼帘。小小的野花不算什么名花,看上去只是平淡的一花目,但只要你细心地观察,你会觉得她有一种野性美,她会令你心动……

蓝与红 - 孜孜 - 孜孜给您带路

     最早发觉的是这类蓝蓝的花,是她把我魂牵于此。多么美丽动人的蓝花,蓝得令人无法拒绝,她就像美丽的蓝精灵,在绿坪上翩翩起舞,让你由心底喜爱她……

蓝与红 - 孜孜 - 孜孜给您带路

      雨后的红花还摘着泪,她像是在诉说自己的委屈,泪光在夕阳下带点郁伤。哭过后才坚强,哭过后更美丽……红花似乎是人们所爱,她总会带给人们欢乐、喜庆……看到带泪的红花,不觉也会令人深深的思绪中……

蓝与红 - 孜孜 - 孜孜给您带路

    这不算什么野花,她是农夫种植的瓜藤,看到此花,也令我想起了早春暮爱的少女……看那刚露芽的瓣叶还没脱落,春心的花早已怒放,开得是如此令人心动,如此的令眷恋……可能这样说会俗点,但看图的确是如此……

   蓝与红 - 孜孜 - 孜孜给您带路蓝与红 - 孜孜 - 孜孜给您带路蓝与红 - 孜孜 - 孜孜给您带路蓝与红 - 孜孜 - 孜孜给您带路蓝与红 - 孜孜 - 孜孜给您带路蓝与红 - 孜孜 - 孜孜给您带路蓝与红 - 孜孜 - 孜孜给您带路

还有好多好多的花,在此就不一一释说了……

蓝与红 - 孜孜 - 孜孜给您带路蓝与红 - 孜孜 - 孜孜给您带路蓝与红 - 孜孜 - 孜孜给您带路蓝与红 - 孜孜 - 孜孜给您带路蓝与红 - 孜孜 - 孜孜给您带路

骑行是我的最爱,当你在骑行中会发觉很多你意想不到的快乐……

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017