注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

三月松山湖  

2009-03-24 11:27:43|  分类: 09骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009-3-24三月松山湖 - 孜孜 - 孜孜给您带路

   今早下了场大雨,这雨也会选时候,非要赶在上下班高峰期才来个淋漓尽致……

   今天有点空,静静地坐着回想那天松山湖的情景……

   到了办公室,裤脚全湿了,鞋袜除掉掠到一边去,换了条裤子,爽多了……静静地,静静地敲打着键盘……

   三月的松山湖是怡人的松山湖,似乎是不同而约的选择三月到东莞……三月的气候也是熏人入眠的三月,懒洋洋的,想兴奋得要加鞭……

   这天,我们三十多人骑到松山湖了,加上先到的车友约有四十人吧!无独有偶,清儿FB群三十多人这天也到达此地,这样深圳过去的车友约共有七十多人了……

大家都说这天骑行累,我也觉得是。去年的八十三人骑大屏嶂也是三月,也是觉得累,为什么呢?与三月有关吗?我想更多的是与龙华观澜这地区的复杂路段有关吧!说真的,如不是有人带路,我想在观澜肯定会迷路的,可怜这天只有我一人往福田方向走……

出差一周,也“失踪”了一周,回来还是静静的,也错过了几次大型活动,这次单挑也要跟上了……

2009年3月22日一大早,从梅板路骑到石头店,令我没想到的会有这么多车友聚集。一路穿街过巷,好不容易到了观光路上,还是意想不到的是要途经光明,途经曾经熟悉的路,途经令人回忆的地方……大路很平坦,一路飞飚,很是爽!……

第一次踏入松山湖,这的确是休闲的地方,风景空气怡人……FB后,门口已聚集了约七十多人了,来个深圳车友大合照……这天的中午也太FB了,白的啤的一起上……木子热情,一哥放倒,狼兄飞机,石头陪“嫁”,三炮“失踪”,乘下不识路的回深……拼命赶,笨多全程没撒娇,东流阿料奔奔担当带路人,小麦心心是强M,还有很多很多第一次远途的小伙子……的确屁股痛了,痛也得赶,披星戴月的还要摸黑过梅林坳的。夜暮已临,街灯已亮。孤独地翻过坳后就是行程的圆满……

雨已停,天放亮。静静嘘口气,敲打键盘的手已放下,点燃的烟在缭雾,窗外的风景在入眼……

三月松山湖 - 孜孜 - 孜孜给您带路三月松山湖 - 孜孜 - 孜孜给您带路三月松山湖 - 孜孜 - 孜孜给您带路三月松山湖 - 孜孜 - 孜孜给您带路三月松山湖 - 孜孜 - 孜孜给您带路三月松山湖 - 孜孜 - 孜孜给您带路三月松山湖 - 孜孜 - 孜孜给您带路三月松山湖 - 孜孜 - 孜孜给您带路三月松山湖 - 孜孜 - 孜孜给您带路三月松山湖 - 孜孜 - 孜孜给您带路

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017