注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孜孜给您带路

自自然然的欣赏

 
 
 

日志

 
 

三洲田后的晚餐  

2009-02-09 20:20:08|  分类: 09骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-2-9
      曾经多次错过,这次刚好。骑行三洲田回来,一路颠簸把胃颠空了,难得有碗乌鸡汤在等候,嘴馋了!
      街灯下的布澜路带着幽静与神秘,似乎熟悉的路此时更添诗般意境。路旁的打桩还在工作,叮叮噹噹有节奏的叫声在夜空中回荡,好像在告诉人们,这里将成为新气派……

三洲田后的晚餐 - 孜孜 - 孜孜给您带路
    楼上的乌鸡汤早已熬好,有美酒不能空肚子,桌面上的零食吃了一半,人到齐,开饭了……
   “厨师”勤快贤惠,一手煲汤好手艺,三杯过后话语多,嘻嘻哈哈谈天说地……时间嘀嗒嘀嗒地过去,酒瓶已摆满一地……电话在催着早回,信在显着:骑车回不要喝了!外面还吹着风……趁清醒的神经还在活跃着,此刻也是归家时了……
    电梯要上到11楼才下来,到达不像一楼的一楼,不敢出,电梯就把我送往地下车库了,可能电梯都认为有“车”的都往车库走的……我很笨,到了地下车库找不到北,自感酒量还没到喉咙,心想不会就在这过一夜吧!呵呵!
……
    夜风还是带着阴凉,桥上的风景独好,北面与南面的天空同样美丽。沿着街灯的路直往前走,酒还是增加了血液的循环,加速,穿过笋岗路,半小时回到了爱巢……
    三洲田后的晚餐真丰富,倾谈把酒友朋逢,人生知己有几人!

三洲田后的晚餐 - 孜孜 - 孜孜给您带路三洲田后的晚餐 - 孜孜 - 孜孜给您带路

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017